这样装修,搞卫生至少省力一半!

2017-10-16 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华橱柜网

新装修的房子都很漂亮,可是过了一段时间之后,难免会有不同程度的卫生问题。其实,我们只要在装修的时候稍加注意,以后打扫卫生就能轻松很多。 不要为了美观而放弃必要的储藏空间

新装修的房子都很漂亮,可是过了一段时间之后,难免会有不同程度的卫生问题。其实,我们只要在装修的时候稍加注意,以后打扫卫生就能轻松很多。

不要为了美观而放弃必要的储藏空间

小户型户主容易犯的错误便是对储存空间的疏忽,而事实上,在居住过程中功能性远比美观性重要。合理利用家里的每一寸空间,才不会浪费,又能给日后生活带来便捷。

有时候,搁架和书柜也可以成为无意中的装饰,既巧妙利用了墙壁空间,又美观实用。

少一些开放柜

在开放柜上摆放一些小饰品或常用的物件,存取方便,少量的开放柜也能够恰到好处地装点家,但是过多则适得其反,而且敞开式的柜子容易积灰。当你摸到一层厚厚的灰尘时,就会发现开放柜没想象中那么可爱了。

相反地,封闭式的柜子就好得多了,安装透明的玻璃面板,那么柜子的装饰分一分不减;使用不同的面板,更是会呈现出意想不到的效果。好看实用,就是整个装修最重要的部分!

不要过度追求奢华

家是居住的地方,应该以舒适为主。有些人喜欢奢华的风格,往往使用大面积的金色、镜面元素,选择复杂的灯饰、豪华的家具,这样容易让人眼花,也易使整个家浮夸,不够温馨,不适宜长时间居住。

简单的装修也可以舒适温馨,如果觉得装修过于简单,不妨多摆设一些鲜花绿植,也能让家充满生机。

不要让传统思想成为装修路上的障碍

厨房是家居生活的中心,油烟问题往往令人不堪忍受,打破传统厨房装修,刻不容缓。美大集成灶,近距离吸排,将油烟往上走改为向下排,高效净烟,爆炒辣椒也不怕。油烟不往四处乱窜了,卫生自然也好打扫了。其实很多户主是第二次装修了,深受油烟侵害,也知道很多地方需要改造,却又瞻前顾后。几十年前,有人说洗衣机洗不干净,所以比别人多手洗了很多年;几年前,有人觉得房价要跌,结果现在买房多花了几十万。所以,不要再让传统思想禁锢你享受生活的脚步。你已经比别人多吸了十年的油烟,难道还要继续吗?

下吸力

更给力

爆炒辣椒也不怕

美大倡导全程健康的整体厨房理念,带来全新的厨房体验。除美大集成灶外,美大相继开发美大集成水槽、美大净水机和美大鼎厨橱柜产品。这些产品,让绿色环保的科技创新始终贯穿在厨房的每个角落,全面打造美大开放式整体健康厨房。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-226761.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步