旧厨房改造你必须要注意的四个细节

2017-10-30 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华橱柜网

厨房是每个主妇一天在里面除了卧室呆的最久的地方了,有个干净整洁功能齐全方便的厨房是每个主妇的梦想,有个好心情煮出来的东西才能更好吃。厨房用久了难免会出现老旧、当初装修设计的时候功能不齐全,空间设计不合理等问题,这个时候就会想到要对厨房进行翻新改造,而厨房翻新和普通的装修翻新不同,尤其需要注意以下几点,否则一不小心就后悔莫及。

厨房是每个主妇一天在里面除了卧室呆的最久的地方了,有个干净整洁功能齐全方便的厨房是每个主妇的梦想,有个好心情煮出来的东西才能更好吃。厨房用久了难免会出现老旧、当初装修设计的时候功能不齐全,空间设计不合理等问题,这个时候就会想到要对厨房进行翻新改造,而厨房翻新和普通的装修翻新不同,尤其需要注意以下几点,否则一不小心就后悔莫及。

1、旧厨房的内部结构相对要复杂一些。除请橱柜厂家到厨房进行丈量外,还要看看各种管道原来的位置是否合适,如不合适需要改动,因此在改造之前需提前规划好空间及橱柜布局。

2、煤气与天然气管道在旧厨房中的改造需慎重。这两种管道因一般不让随意改动。如果不得不改时,必须经过物业公司的同意。改动时,由于专业性较强,同时为方便日后的维修,通常由煤气、天然气公司或物业公司指定的专业公司负责改动。

3、从传统水槽改用集成水槽时,需要提前确定水槽高度和宽度,然后再根据尺寸对原有台面进行改造。与此同时,水管和排污管道也同样需要提前确定位置,提前改动。选用水槽洗碗机等需要通电的集成水槽,需提前布好电线插座。

4、厨房改造当中,最重要的自然是厨房电器的选择。选用美大集成灶代替传统燃气灶与油烟机,需要提前对燃气管道和出风口进行改造。同时,根据家庭的厨房使用习惯,提前选择适合自己家庭的美大集成灶款式。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

厨房装修,你有充分的理由选择集成灶

金九银十,近期很多家庭都着手装修大计了。厨房是整个装修中极其讲究的一部分,厨房作为家庭生活的中心,担任日常饮食的储存和烹饪,装修时应该充分考虑到厨房的功能性、健康性和舒适性。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-228212.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步