家里要是有这样的厨房,我天天做饭啊

2017-11-15 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华橱柜网

天气慢慢转凉,你妈又快觉得你冷了,其实你妈不止在冬天觉得你冷,你妈一年四季都觉得你懒,懒到从不下厨房。厨房油烟大、空间拥挤,所以你不爱进厨房。其实,你妈也不享受每天被烟熏的生活。

天气慢慢转凉,你妈又快觉得你冷了,其实你妈不止在冬天觉得你冷,你妈一年四季都觉得你懒,懒到从不下厨房。厨房油烟大、空间拥挤,所以你不爱进厨房。其实,你妈也不享受每天被烟熏的生活。但是一天的伙食都在厨房诞生,她不得不挑起这个重担。

厨房装修的好与坏,会直接影响主厨的心情,继而关联到食物的美味程度。

首先要解决的厨房顽疾:油烟

对抗油烟,美大给出健康方案:美大电蒸箱&美大集成灶

美大蒸箱款集成灶提供煎、炒、烹、炸、蒸五种烹饪模式,爱什么口味就选什么口味。有了超大电蒸箱,美味一蒸即享。在技术设计上,突破传统加水方式,美大蒸箱款集成灶采用专利外置加水技术,缺水自动报警提醒。水盒采用按压反弹式,轻轻一按水盒自动弹出,无需开蒸箱门就可以给电蒸箱加水,保证蒸制所需。

美大集成灶高效净烟、节能环保,避免油烟机碰头、滴油,增加燃气灶上方的吊柜空间的同时,还节约了近一米的台面和地柜费用。

深色台面与白色和果绿色厨柜相结合,沉稳又充满生气,搭配十分出挑。在中岛外围用同色系的木板当餐桌,独具匠心。

白色和黑色的强烈碰撞,简约中带点小高贵,高低柜错落有致。墙上的装饰画和台面上的摆件,无不透露出主人高雅的情趣和艺术品位。

Q1

在这样的厨房做饭,心情应该会非常好吧。反正我家里要是有这样的厨房,我天天做饭啊!

下吸力

更给力

爆炒辣椒也不怕


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

我敢保证,这里,80%的家庭都装错了!

装修之前,人们大多信心满满,满怀憧憬,装修之后往往捶胸顿足,悔不当初。厨房装修里面的门道就有不少,厨房使用频率高,如果是开放式厨房还得是整套房子当中的颜值担当。但是我敢保证,有80%的家庭都装错了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-229773.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步