避开厨房装修误区,小居所也能展现大美丽

2017-11-20 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华橱柜网

房价日益上涨,建筑面积日益减小,小小的面积内要塞太多东西,如果装修不妥当,不但影响美观,也会造成使用上的不便。厨房作为功能性空间,更是装修中的重中之重。空间布局不合理厨房空间本就狭小,如果要在狭小的空间内塞入燃气灶、冰箱、消毒柜、油烟机等电器,如何布局显得尤为重要。

房价日益上涨,建筑面积日益减小,小小的面积内要塞太多东西,如果装修不妥当,不但影响美观,也会造成使用上的不便。厨房作为功能性空间,更是装修中的重中之重。

空间布局不合理

厨房空间本就狭小,如果要在狭小的空间内塞入燃气灶、冰箱、消毒柜、油烟机等电器,如何布局显得尤为重要。将储藏区、食材准备区、清洗区、烹饪区分离,依次为储藏区、清洗区、准备区、烹饪区,再根据操作需求摆放相应的物件。

电器要以实用为准

厨房电器种类繁多,很多是必不可少的东西,比如燃气灶油烟机,购买时切记要以实用为准则。燃气灶必须要安全,美大获“带智能防火安全技术的集成灶”专利多年,拥有智能防火措施、智能漏气报警、熄火保护、漏电保护、童锁保护等AAAAA级安全保护系统。且美大采用离子感应(集成灶行业仅此一家),点火更快,熄火保护反应更快、更安全。其次是火力,美大集成灶及时补氧,让燃烧更充分,超高热效率不仅节省燃气更能节省时间。

油烟机的工作是吸除油烟,分笼烟、进烟、排烟三个步骤,每一步都至关重要,都是油烟吸净率的直接影响因素。所以挑选时一定要试用,亲身体验吸烟效果。美大集成灶采用近距离吸排方式,避免油烟经过面部口鼻,在油烟产生之初便下排到烟道,杜绝油烟逃逸,从源头搞定油烟。高效净烟,炒辣椒也没有呛味儿~

最重要的是美大集成灶一机多能,高度节约空间,满足多种烹饪需要、生活需要。

垃圾桶异味

为了保持整体的美观度,许多家庭选择门板式的垃圾桶,或将垃圾桶摆放至地柜内,空气不流通,容易滋生细菌,污染厨房环境。其实垃圾桶是污染最严重的地方,设置的越多污染源也越多,所以家里不宜有太多的垃圾桶。

美大集成灶

恭喜你又get到了新的知识点

下吸力

更给力

爆炒辣椒也不怕

美大倡导全程健康的整体厨房理念,带来全新的厨房体验。除美大集成灶外,美大相继开发美大集成水槽、美大净水机和美大鼎厨橱柜产品。这些产品,让绿色环保的科技创新始终贯穿在厨房的每个角落,全面打造美大开放式整体健康厨房。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

家里要是有这样的厨房,我天天做饭啊

天气慢慢转凉,你妈又快觉得你冷了,其实你妈不止在冬天觉得你冷,你妈一年四季都觉得你懒,懒到从不下厨房。厨房油烟大、空间拥挤,所以你不爱进厨房。其实,你妈也不享受每天被烟熏的生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-230198.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步