京东319集成灶节万万不可错过!

2018-03-20 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华橱柜网

美大集成灶日益成为家庭装修必备的厨房电器,解决了万千家庭的油烟难题。美大集成灶采用油烟下排的形式,近距离吸排,油烟不过脸,告别油腻腻的厨房环境。

美大集成灶日益成为家庭装修必备的厨房电器,解决了万千家庭的油烟难题。美大集成灶采用油烟下排的形式,近距离吸排,油烟不过脸,告别油腻腻的厨房环境。

如果你家还没有安装美大集成灶,那么3月19日,京东集成灶节万万不可错过!美大集成灶款式繁多,咨询客服限量升级净水机,还有红包相赠,满4000减400,满6000减600,满7000减800,满8000减1000。

美大集成灶3D智吸,高效净烟,低空近吸,在油烟产生之初便瞬间吸入烟腔。这对于长期受油烟折磨的家庭来说对比十分明显。若是吸烟不彻底,厨房的墙壁、台面、厨柜、餐具等,表面均会附着油烟,难清理。使用美大集成灶,厨房无油烟沾染,美食与整洁兼得。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

时尚、实惠、安全、顺应发展,还有什么理由不选择美大集成灶?

寸土寸金的时代,房价不断上涨,小户型越来越受欢迎。购房时清空了钱包,到装修的时候发现费用也不少。所谓能省则省,不仅要省钱,更要省空间。美大集成灶对症下药,优化空间,使开放式厨房完美实现。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-243939.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步