老师傅厨房装修15年 实地分享厨房装修经验

2018-05-03 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

加关注 微信号:MEIDA美大集成灶       厨房是家庭生活的重点,使用频率较高,很多地方装修细节都要注意,否则会影响到后期的使用维护。

厨房是家庭生活的重点,使用频率较高,很多地方装修细节都要注意,否则会影响到后期的使用维护。美大作为厨房装修行业的老师傅,来分享一些厨房装修的注意事项,条条是干货,不看准后悔。

墙面瓷砖只作为装饰作用,且不容易磕碰磨损,选择平滑易清理的即可。地面一定要用防滑地砖,同时中间的接缝要小,为避免后期藏污纳垢,如果使用美缝剂填补缝隙,那就更好了。

厨房吊顶及照明灯,无需精致华丽,应当尽量简约,吊顶防潮抗污、灯饰可采用天花板嵌入式射灯形式,照明充分。可在水槽或切菜案上方装个照明灯,弥补晚上洗菜洗碗时背光的情况。

水电路的隐蔽工程要做好,前期不能省,一旦漏水漏电,维修工程量大花费更多。

油烟处理一定要干净,这对卫生清理、整体的厨房保养有百利而无一害。美大集成灶以高效净烟闻名厨电行业,用户遍布全国,尤其在湖南、贵州、四川、重庆等“重口味”地区供不应求,有效解决了辣椒炝锅“辣眼睛”的问题。油烟吸除率高,避免了厨房其他地方积油污。

厨柜不一定要贵,但要多。住得越久厨房杂货会越来越多,所以厨房一定要具备足够的收纳能力。美大集成灶采用下排油烟系统,油烟往下走,把灶具上方的空间腾了出来,可多做一米左右的吊柜,增加上部储物空间。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

160斤的小胖子 在美大集成灶台面上随便跳!

160斤的小胖,在美大集成灶台面上狂跳,美大黑金刚台面说,小胖小胖你随便跳,真金不怕火炼,好板不怕胖子跳。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-249245.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步