美大成功举办“爱在美大”休闲垂钓比赛

2018-06-11 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

为进一步丰富职工的业余文化生活,营造快乐幸福的温馨氛围,增进同事友谊,促进相互交流。近日,公司举办了 “爱在美大”首届休闲垂钓比赛。美大工业园横亘两公里多,园区内两条河流汇聚,两岸垂柳依依,“桃花流水鳜鱼肥”,是本次垂钓比赛的绝佳场地。

为进一步丰富职工的业余文化生活,营造快乐幸福的温馨氛围,增进同事友谊,促进相互交流。近日,公司举办了 “爱在美大”首届休闲垂钓比赛。美大工业园横亘两公里多,园区内两条河流汇聚,两岸垂柳依依,“桃花流水鳜鱼肥”,是本次垂钓比赛的绝佳场地。

本次比赛,127名钓鱼能手踊跃报名。在现场签到、抽取钓位号后,随着裁判一声令下,比赛正式开始。14个代表队以车间、部门为单位,在43个钓位上下饵甩线不停歇,频频收竿擒金鳞。

巾帼不让须眉

共享喜悦时刻

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

这样嗨的厂购会,你见过吗?526美大超级品牌日海宁主会场嗨翻天!

​526美大超级品牌日 5月26日海宁会展中心被人海淹没,526美大超级品牌日海宁主会场震撼全城。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-254629.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步