我不是药神,我是美大集成灶

2018-07-18 手机访问 中华集成灶网

我不是药神,我是美大集成灶。我不能给白血病患者带药,但我可以让你远离肺癌隐患。美大集成灶,强劲下吸力,近距离吸排,避免油烟经过面部口鼻,保护人体健康。

我不是药神,我是美大集成灶。我不能给白血病患者带药,但我可以让你远离肺癌隐患。美大集成灶,强劲下吸力,近距离吸排,避免油烟经过面部口鼻,保护人体健康。

目前国内外研究均已经确认,油烟是肺癌的风险因素。高温油烟产生的有毒烟雾,能损伤呼吸系统,从而诱发肺癌。烟气的排放至关重要。美大集成灶采用油烟下排的形式,近距离吸排,油烟不过脸,有效地解决了这一难题。

高效净烟

美大集成灶采用3D智吸,阔口拢烟,高效净烟,有效维护居室环境健康。

我不是药神,我是美大鼎厨。我不能给白血病患者带药,但我可以让厨房更健康、更时尚。

开放式厨房

油烟逃逸、推拉移门……不甘被条条框框束缚!美大开放式厨房一定要了解一下。

E0级板材,餐厨合一,视野开阔、气氛温馨,能够增加使用面积,并且整体大气美观,美貌与实力并存。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

让业主大赞的厨电选择秘籍!

很多人都在吐槽厨电选择难啊,难于上青天,今天就教大家5招秘诀,学好这5招,轻松解决厨电选择的“疑难杂症”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-260019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步