全屋定制浪潮下,美大引领整体厨房新风尚

2018-09-17 手机访问 中华集成灶网

全屋定制逐渐兴起,主要原因在于各种户型、各种装修风格层出不穷时,大多数家具家电却相对大众化,很难满足个性化需求。不得不提,美大极具前瞻性,早在多年前,就提出整体厨房概念,根据用户的具体户型和要求来制造的专属健康厨房。

全屋定制逐渐兴起,主要原因在于各种户型、各种装修风格层出不穷时,大多数家具家电却相对大众化,很难满足个性化需求。不得不提,美大极具前瞻性,早在多年前,就提出整体厨房概念,根据用户的具体户型和要求来制造的专属健康厨房。

(图片来源:美大集成灶公众号,侵删)

美大健康整体厨房

美大从单一的集成灶产品延伸到集成水槽、水槽洗碗机、净水机、嵌入式电器等全系列厨房电器产品,并且用美大鼎厨厨柜将这些产品有机融合成一个整体,推出健康整体厨房理念。

美大鼎厨厨柜量身定制,与美大集成灶结合完美,专用烟道柜体,无需现场切割,增加收纳空间。根据用户使用需求,美大可提供多品类多款式的厨电,贴合使用需求,装点厨房空间。

美大集成灶不仅高效净烟,还结合用户烹饪需求推出烤箱款集成灶、蒸箱款集成灶,还有单灶式集成灶为单身公寓和小户型公寓提供厨房装修方案。

美大集成水槽(图片来源:美大集成灶公众号,侵删)

美大集成水槽在有限的水槽空间内,通过对菜板、沥水篮、水龙头、净水器等的巧妙布局和人性化设计,构建了布局合理、取用方便的立体操作空间,让厨房不再凌乱无序。

美大水槽洗碗机(图片来源:美大集成灶公众号,侵删)

水槽洗碗机是当下炙手可热的厨电产品,解放劳动力,呵护双手。

美大鼎厨厨柜(图片来源:美大集成灶公众号,侵删)

开放式厨房专家,美大鼎厨厨柜采用欧洲E0级标准板材,美大鼎厨更懂集成灶,厨柜厨电结合更完美,专用集成灶烟道柜,增加收纳空间。

美大站在用户的角度,极力为用户提供高品质、高标准、高效完整的厨房定制方案,今后也定将继续洞察消费者需求,致力于环保健康技术的研发,给千万家庭定制健康整体厨房。

(文章来源:美大集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

“灶富万家 相约9.8”美大集成灶再秀营销硬实力

活动在浙江美大总部主会场隆重启动,来自安徽、江西、浙江的4000多位业主朋友共同见证这激动人心的时刻;同时,西安、福州、郑州、太原、石家庄、南宁、重庆、昆明、哈尔滨、长春、沈阳、包头等26个省级分会场同步举行,一场场美大金秋大促盛宴引来拥趸无数,美大健康厨房风暴再次席卷华夏大地![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://meida.co.chinachugui.com/news/itemid-273557.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:美大集成灶

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸力很不错,样式也很好看,强烈推荐一下。[2018-09-06]

  • [ 好评 ]美大真好[2017-09-10]

  • [ 好评 ]质量好!美观大方,安全,环保,售后好![2017-07-26]

  • [ 好评 ]我用了8年美大,而且是做开放式厨房真的没油烟,而且我的...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]非常好用[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美大实业股份有限公司

电 话:40****9882

E-mail:meida@vip.163.com

地 址:浙江省海宁市袁花镇谈桥81号

网 址:http://meida.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步